Posted

Senin masuk kerja. Euyhh!! Rasanya gak kepengen banget yak libur dalam seminggu itu cuma Sabtu dan Minggu. Nah, misalnya Senin itu kamu dapat libur apa yang pengen Taysters lakukan saat itu juga?

Nih kita mau ngasih 5 tips yang mesti Taysters lakuin kalo hari Senin libur.

 

1. Berenang

Yoi Taysters berenang. Dimana-mana main air itu emang paling asyik. Cuma kucing ama kambing doank yang nganggap berenang itu ga asyik.
Masih ga percaya? Tuh lihat Presiden Obama aja mukanya seneng banget berenang ama anaknya. Ini nih list pertama yang harus Taysters lakuin kalo misalnya hari senin ini libur.

source: http://www.diverwire.com/

 

2. Jalan-Jalan Keliling Jakarta

Kalau selain kucing ama kambing ada Taysters yang ga bisa berenang jangan sedih dulu. Kita saranin mendingan kamu jalan-jalan keliling kota Jakarta aja.

Taysters bisa keliling Jakarta naik Mpok Siti. Mpok Siti? Saudaranya Mpok Nori ama Mpok Atiek? Bukan. Mpok Siti itu adalah bus bertingkat 2 milik Pemprov DKI Jakarta yang digunakan untuk meningkatkan sektor parisiwata di Jakarta. Mpok Siti itu bisa bawa Taysters keliling Bunderan HI, Museum Nasional, Monas, Istiqlal dll secara cuma-cuma alias gratistististis.

source: http://bisniswisata.co.id/

 

3. Mancing Ikan di Pulau

Dengan lumayan banyaknya pulau-pulau kecil di sekitar Jakarta, kita bisa milih tuh salah satu pulau dari Kepulauan Seribu, Pulau Tidung, Pulau Bidadari atau yang Taysters pengen buat pergi mancing. Mancing itu manfaatnya lumayan lho buat ngelatih kesabaran. Misalnya Taysters di kantor sering ngadepin klien yang rese, terus Taysters sering dibully di kantor karena gak asik kayak Tricks. Taysters harus nyobain mancing tuh biar lebih sabar menghadapi hidup (Jiah malah jadi ceramah). Ok skip ke nomer 4.

source: http://fishingbooker.com/

4. Berkuda

Nah buat Taysters yang cinta binatang, Taysters bisa coba berkuda. Toh didekat Bandung banyak tersedia tempat wisata yang menyediakan fasilitas berkuda. Biar makin seru Taysters ajak
teman-temannya yang banyak, dandan ala koboi-koboi Amerika terus main tembak-tembakan pake pistol air. Terus yang menang dari games itu dapet 10 bungkus Tricks buat dimakan. Seru habis bukan ngebayanginnya. Phciww !!! Phciww !!!

source: http://www.sportshdwallpapers.com/

5. Nikmatin Sunset di Pantai Ancol Sambil Makan Tricks

Nomor lima ini khusus buat Taysters yang gak pengen ribet jalan-jalan keluarnya. Nikmatin sunset sambil makan Tricks di pantai Ancol itu menurut kita adalah hal yang paling simple dan cool abis buat Taysters.
Masa sih? Coba deh bayangin misalnya Taysters lagi makan tricks dengan suasana langit orange kemerahan. Terus makannya dengan muka cool abis sambil ngebayangin masa depan Taysters kedepan kayak apa dan tiba-tiba ada pengunjung disana ada yang ngeliat Taysters cool abis terus dia fotoin. Diuploadnya itu foto dan kemudian jadi booming abissss di Instagram, Flickr, Facebook dan Twitter. Jadi deh Taysters orang paling cool dan terkenal karena cuma makan Tricks di Ancol.

source: http://beritadaerah.co.id/

 

Gimana keren-keren kan tipsnya dari kita? Kalau hari Seninnya libur buruan dicobaiin, sayang habis soalnya kalo 5 tips keren ini cuma Taysters baca. Selamat mencoba, Taysters.

 

 

 

 

 

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+