Posted

17 Agutus tahun 45, itulah hari kemerdekaan kita. Yeahhhh ga kerasa Indonesia tercinta kita sudah berulang tahun yang ke-70 . Nah banyak momen bersejarah yang udah terjadi ketika tahun 1945. Tapi kira-kira Taysters bisa bayangin ga apa jadinya kalau Nitchi ikut ambil bagian dalam proses kemerdekaan negeri kita???  Mari dibaca kalau pengen tahu:

1. Snack Favorit BPUPKI Dikala Sidang

Tugasnya BPUPKI saat itu adalah merumuskan Dasar dan Konstitusi untuk Negara Indonesia. Nah pasti penat donk ya rapat ngomongin hal sepenting itu.Nah kalau pas 1945 sudah ada Nitchi kan enak tuh lagi break sidang ngemil Nitchi sambil ditemenin teh manis hangat atau kopi.

Suasana Sidang BPUPKI

 

2. Camilan Ibu Fatmawati Kala Jahit Bendera

Ibu Fatmawati yang kita tahu kan berjasa tuh dalam proses kelahiran bendera merah putih kita. Beliau adalah sosok yang menjahit bendera merah putih untuk dipakai pada tanggal 17 Agustus 1945. Bendera yang dijahit itu ukurannya gak kecil Taysters melainkan 276×200 cm. Nah kalau lagi capek  ngejahit enakan Ibu Fatmawati ngemil  Nitchi. Kalau lagi pengen begadang lanjutin jahit enakan Ibu makan rasa cappucino, kalau pengennya ngenaikin mood jahit lagi enakan makan yang rasa coklat. Rasanya manis-manis nendang gitu Taysters.

Ibu Fatmawati

3. Sweetness Overload Mr President

Sudah menjadi rahasia umum kalau Presiden Soekarno itu terkenal akan banyak istrinya. Total beliau memiliki 9 istri yang sah. Sosok beliau berkharisma, pintar dan sopan aja udah bikin 9 wanita luluh. Bayangin coba kalau beliau makan Nitchi rasa cokelat secara rutin. Beeehhh pasti bakal lebih manis dan sexy lagi Pak Presiden dimata perempuan Indonesia . Setuju ga Taysters?

Presiden_Sukarno

 

4. Menjadi Senjata

Kalau zaman dulu senjata kemerdekaan yang kita pakai kan Bambu Runcing. Nah itu kan senjata tajam dan kesannya Hard Core. Kita bisa tuh jadiin Nitchi senjata yang lebih Soft Core untuk dipakai melawan penjajah.Dengan cara Nitchi kita lumurin dengan obat bius dan  dimasukkan  ke mulut tentara penjajah. Penjajah tertidur, kita ikat terus kirim balik deh ke negara asalnya. Jadi deh kita merdeka tanpa perlu ada pertumpahan darah.

Wafer stick

5. Bakal Ada Lomba Makan Nitchi Pas 17-an

Yoi dari Presiden sampai Ibu negara pertama aja makan ini wafer stick. Kebayang kan kalau untuk mengingatkan kita akan kontribusi Nitchi dalam proses kemerdekaan kita itu diadakan lomba makan Nitchi saat 17-an. Pasti kita bakal selalu ingat Nitchi itu adalah wafer stick paling inspiratif buat kemerdekaan bangsa Indonesia.

 

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+